Q.이미영님께...

지역Maryland 아이디jay****
먼저 감사핟는 말을 드립니다...
일이복잡하다고 하셨는데요...마니 복잡한건가요?
우선은 제가 버지니아가 아니고 메릴랜드 입니다...집근처 에서했습니다...아직도 살구 있구요...잘못 선택을 했습니다...
메릴랜드인데도 이미영님께 보내두 되는지요...
아니면 제가 이미영님이 계신 사무실로 가두 되는지요...
이것 저것이 복잡해 졌네요...
여권상의 이름과 임시영주권의 이름도 다른데요...이름은 같은데요...띄여쓰기가..
예를 들어 홍길동이라면요...여권에는 "길동 홍" 이구요...임시영주권은 "길 동 홍"으로 되었어요...그때 쇼셜오피스 담당분이 이 이야기두 했었어요...
직접 오피스로 찾아가두 된다면 갔으면 좋겠습니다...
오피스 주소와 연락처를 알수 있을까요...
정말 감사합니다...답변에 대해서요...

이미영 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 10/28/2011 9:32:40 AM
저는 칼리포니아에서 근무합니다. 쇼샬스크리티 번호를 저희 사무실로 팩스 해 보십시요. 기록을 보고 더 상세히 도와 드릴수가 있겠습니다.
저 팩스번호는 510-970-8218 입니다. 연락처, 그리고 적확한 이름, 모든 서류를 이름이 어떻게 기입되어있는지를 첩부 하십시요.제가 봐야 하니까요. 여권, 결혼 증명서, 임시 영주권 등등.