Q.쇼셜시큐리티에 관한 질문입니다

지역Arizona 아이디t**edon****
안녕하세요?

세금을 낼때 직장에서 현금을 받았기때문에 w-2 없이 금액만 보고를 했습니다. 이럴때 쇼셜시큐리티는 어떻게 보고를 해야하는지 모르겠습니다. 사회보장국 앱 싸이트에 보니 내 점수가 36점인데 일을 못할경우 $280 정도 나온다고 써잇습니다.
앞으로 세금보고할때 어떻게 해야할까요?

답변주시면 감사하겠습니다

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 6/19/2019 9:41:56 PM
세금보고가 소셜연금과 연결되어 있습니다. 따로 보고하실 필요는 없지요. 캐쉬로 받은 돈을 세금보고시 세금을 내시게 될텐데 세금보고하는 금액이 클 수록 돈을 더 떼고 연금은 올라가겠지요.
t**edon**** 님 답변 답변일 6/21/2019 10:04:18 PM
답을 주셔서 감사합니다
p**erkin**** 님 답변 답변일 8/20/2019 5:38:38 PM
1954년7월생 입니다.언제부터 수령하면 100%로 받을수 있나요