Q.소셜 연금

지역Michigan 아이디r**odqkffp****
66세가되어서 소셜은퇴연금신청하려고 합니다.(소셜시큐리티오피스에서 신청하는것)

궁금한것은메디케어 파트b 135.5불을 3달에 한번씩 내라고 빌이 오고 있습니다..
소셜 연금을 신청하면 매달 은행으로 금액이 들어오도록 신청하면 메디케어 1355을 마이너스하고 연금이 들어오는건가요?
아니면 메디케어 파트b 랑은 상관없는건가요?

감사합니다

회원 답변글
W**kmen**** 님 답변 답변일 11/9/2019 8:41:05 AM
매달 마이너스 하고 연금이 들어 옵니다.
k**tha**** 님 답변 답변일 12/30/2019 4:32:57 AM
자동 이채 시키면 그렇게 되지요.... 그러나 메디케이드를 받게되면 메디케이드가 대신 그 돈을 내 줍니다.