Q.중단없이 혜택 받는방법 궁금

지역Washington 아이디n**mah01****
현재 위싱턴주에서 쇼셜연금, 시니어베네핏, 월페어, 등의 연금을 수령중에 있는데 곧 캔사스주로 이사를 갈 계획에 있는바, 이러한 상황에서 중단이나 공백없이 연금을 수려하자면 사전에 어디에다 어떤 조치를 취해야 되는지 전문가님이나 이를 아시는분의 고마우신 조언 바라며 미리 감사 여쭈니다
모두들 다복하세요

회원 답변글
B**G**** 님 답변 답변일 2/24/2018 7:11:11 PM
워싱턴주 현재 사시는곳 [쇼셜사무국 오피스]에 가셔서

캔사스주로 이사 한다는 [쇼셜카드의 주소변경] 신고를 하시고

이사를 하신후 집근처 [캔사스 주 쇼셜사무국]에 다시 가셔서

[새 주소로 주소변경 이 확실히 되어 있는지] 를 다시 확인 하십시요.

t**inr**** 님 답변 답변일 2/24/2018 9:38:29 PM
지금 온라인으로 연금(SSA) 와 왤회어(SSI) 를 받으시면 그냥 계속해서 입금이 되는데 주소 변경을하시면 SSA는 변하지않고 SSI 가 받기는 받아도 조금 달라질거에요. 올라갈수도 있고 내려갈수도 있고. 은행을 바꾸어야 하니 이사가시는대로 주소변경 신청을 하셔야지요.

senior benefits 이 뭔지 모르겠는데 혹시 집을 소유하시고있어 세금을 줄여주는거라면 그 혜택은 없어질거에요. 그 집을 팔거나 누구에게 빌려주면 혜택은 없어질거에요. 내가 워싱턴주에 살지 않으나 대개 어느 주이던지 본인이 그집에서 살아야 그런 혜택을 줍니다.