Q.메디케어 Extra help에 관하여

지역Ohio 아이디s**ee8275****
메디케어 Extra help를 신청하려면 어떻게 해야 합니까?
무슨 서류가 준비되어야 합니까?
on line로도 가능 한가요?

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 12/9/2018 7:41:02 PM

메디케어 처방약보조(Extra hel)를 받기 위해서는
자신이 자격이 되는지 여부와
파트D에 가입(반드시그런건 아니지만) 하고 별도의 보험료를 내야하는....
이는 간단히 설명이하기 어려운 부분이어서
사시는곳 주위에
메디케어전문 보험 에이젠트를 찾아가서 상의해야하는 문제입니다.

y**ngshinja**** 님 답변 답변일 12/17/2018 7:33:28 PM
온라인으로 가능하고 별다른 서류는 필요없습니다.
h**851**** 님 답변 답변일 1/8/2019 7:56:11 PM
메디케어 신청을 무료로 도와 드립니다.
메디케어 전문 에이전트

로 연락주시면 친절히 무료상담 신청 도와드립니다.