Q.한국만 혼인신고 저소득 메디케이드(메디컬) 질문이요

지역Nevada 아이디e**ryzi****
제가 시민권인데 남편을 초청해서 남편은 영주권을 받앗습니다
하우스 홀드가 저로 되어잇어 저는 수입이 없어 메디케이드 혜택을 자녀와 함께 받아 왓습니다
남편하고는 조회해보니 미국에 혼인신고가 안되어 잇습니다
남편이 인제 수입이 생길거 같은데 미국에 부부로 혼인 신고가 안 되어 잇어도
메디케이드를 그만 받아야 하는건지 아니면 제가 계속 수입이 없기때문에 게속 혜택을 받아도 되는지 궁금합니다

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 3/5/2019 8:52:39 AM
혼인신고가 어디에 되었든지, 본인이 결혼한 것은 법적으로 확실하지 않습니까? (혼안신고를 각국에 다 하는 것은 아닙니다) 그래서 남편이라고 초정했고요, 당연히 법적인 혜택과 제제가 있는 것입니다.