Q.메디케어 65세, 올해 세금보고로 40 크레딧

지역New Jersey 아이디l**se1****
안녕하세요.

65세이며 약 1주전 2018년 세금보고 40 크레딧이 되었습니다.
제 질문은 IRS는 세금이 보고 되었지만 사회보장국 사이트 확인결과
아직 2018 earning이 기록 되지않았습니다.

다음주가 65세가 되고 3개월이 끝나는날입니다.

1. 파트A만 신청하려합니다.

2.아직 크레딧이 업데이트 되지않은
상태에서 신청을 하면 혹시 프리미엄이 책정이 되는지

2.65세 3개월을 넘기고 3월31안에 하면 혹시 패널티가 있는지
궁금해서 질문드립니다.

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 2/22/2019 11:14:27 AM

1. 세금보고 COPY를 가지고 쇼셜국에 가서 보여주면
쇼셜국직원이 IRS에 확인하고 곧바로 업데잇 합니다.

2. 40점이면 A + B모두 가입해 놓으세요

3. 반드시 기간내에 가입해야 하고 안하면 평생 벌금이 붙습니다.

L**se1**** 님 답변 답변일 2/22/2019 11:46:38 AM
답변 고맙습니다. 기간이 넘기전에 가서 어떻게 해야하는지 물어보겠습니다.
h**851**** 님 답변 답변일 2/22/2019 12:20:11 PM
안녕하세요.
메디케어 관련 상담 및 신청 도와드립니다.
메디케어 시니어보험 에이전트