Q.오바마 캐어

지역California 아이디ggg****
작년 오바마케어 를 남편과 아이 그리고 저 셋이즐었습니다. 올 시험보고 할때 꼭 같이 하라고 했는데 남편이 혼자 해버렸네요.... 어떻게 해야 하나요.보험 에이젼시는 발음을 내야 한다고 하는데..어떻게 해야하나요....

회원 답변글
p**99**** 님 답변 답변일 5/13/2019 11:35:04 PM

의료보험 Agent Joseph Park입니다.

오바마케어는 등록 기간이 지나면 가입할 수 없습니다. 올 해 연말까지 기다리셨다가 내년 플랜에 가입하셔야 합니다. 2019년부터는 오바마케어에 가입하지 않아도 벌금이 없기 때문에 가입하지 못한 가족들에 대한 벌금은 없습니다.

생명보험료와 저축성 생명보험, Term 생명보험, Index 생명보험 과 오바마케어를 비롯한 건강 보험 등에 대해 더 자세한 내용은 https://www.josephparkinsurance.com/ 을 방문해 보시기 바랍니다. ​​Joseph Park Insurance / 213-276-5289 / insuprobj@gmail.com