Q.LA care[Anthem BlueCross] 는 어떤 카드인지 아시는 분 답변 부탁드립니다

지역California 아이디o**oonim****
LA Care [Anthem blue Cross] 에서 카드가 왔는데
어떤 경우에 사용할 수 있는 카드인지 아시는 분
답변 부탁드립니다
고맙습니다 감사합니다 편안한 시간 되세요

회원 답변글
b**tch**** 님 답변 답변일 3/15/2018 7:50:43 PM
Medi-Cal HMO 회사입니다. Anthem Blue Cross 는 LA Care 와 계약된 Partner 회사입니다.
즉, Medi-Cal Service 를 Anthem Blue Cross 를 통해 제공받게 됩니다.
자세한 내용은 다음 website 를 이용하시면 됩니다.

https://mss.anthem.com/ca/Pages/home.aspx

AGA (Applied General Agency) Inc.
Bart (Myeon) Cho / Korean Team Manager
Cell. (213)479-0066 Fax (213)402-2069
e-mail : bartcho@bartchoins.com
o**oonim**** 님 답변 답변일 3/17/2018 5:25:53 PM
bartcho (bartcho)님 답변 감사합니다
고맙습니다
감사합니다
막연해서 답답 했었는데 ...
고맙습니다
편안한 시간 되세요