Q.메디칼신청방법

지역California 아이디p**erkin****
뉴욕에서 이사왔읍니다
메디케이드를 메디칼로 바꾸려고 합니다.어떻게 해야하나요

회원 답변글
B**G**** 님 답변 답변일 1/26/2018 12:18:37 AM
메디칼 가입을 하실려면 전화를해서 한국어 통역을 통하시거나
영어를 잘하는 사람을 통해서 문의하세요..
영어를못하면 일이 어려우니
반드시 영어를 잘하는 자녀나 아는 사람을 데리고 가셔야 합니다..

쇼셜서비스국- 메디칼 가입문의-(866) 613-3777
Department of Public Social Services
2601 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90057
( Wilshire + S.. Coronado St. 코너)

한국어 메디칼 안내
http://www.dhcs.ca.gov/individuals/Pages/default.aspx
p**erkin**** 님 답변 답변일 1/26/2018 4:41:52 PM
답변해주신 BINGO님 감사합니다