Q.푸드 스탬프에 대해서.

지역California 아이디b**eocean15****
저는 Retire를 해서 SSA만 받고 있습니다.
푸드 스탬프를 받는 기준을 알고 싶습니다.

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 2/27/2019 10:38:44 AM

질문자께서는
푸드스템프를 받기 위해서는 쇼셜 서비스국에 가셔서
본인의 가족과 월수입에 대한 재정심사를 받고 심사관으로부터 극빈자로 판정을 받아야만
푸드스템프 가능여부를 알수있기 때문에 반드시 본인이 가서 심사를 받아야 하므로
-부동산(집) 소유 여부
-가족현황
-월수입 및 근거자료
-자동차소유 자료
-은행어카운트 자료
-전기.수도.전화 .등 각종 Bill ...등을 가지고 가십시요..

Los Angeles County Social Services ( Wilshire + S.Coronado St 코너)
2601 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90057
(213) 639-5401