Q.Medicare Part C에 대한 질문입니다.

지역California 아이디j**drewlan****
Medicare part A와 B를 가입하여 혜택을 받고 있습니다. 그런데 처방 약은 part D를 신청해야 한다고 알고 있고, part C를 가입하면 A,B,D까지도 혜택을 받게 된다고 합니다. 여러 보험회사로 부터 끊임없이 가입 광고 메일을 받습니다. part C를 가입하면 D가 필요없는 것인가요? C와 D의 차이점과 어떤 것이 유리하고 편한지 알고 싶습니다.

회원 답변글
h**851**** 님 답변 답변일 2/22/2019 6:49:43 AM
메디케어 시니어 보험에이전트입니다
무료상담 해드리니 연락 주세요
p**99**** 님 답변 답변일 5/13/2019 5:14:15 PM

파트 C는 메디케어에 의해 허가된 민간 보험 회사가 정부의 메디케어를 대행하는 것입니다.
정부에서 제공하는 파트 A와 B를 가지고 있는 사람이 파트 C에 가입할 수 있습니다.
파트 C는 기본적으로 파트 A와 B를 대행하지만 대부분 파트 D를 함께 포함하고 있습니다.
이런 파트 C에 가입하시면 파트 D를 따로 가입하실 필요가 없습니다.

생명보험료와 저축성 생명보험, Term 생명보험, Index 생명보험 과 오바마케어를 비롯한 건강 보험 등에 대해 더 자세한 내용은 https://www.josephparkinsurance.com/ 을 방문해 보시기 바랍니다. ​​Joseph Park Insurance / 213-276-5289 / insuprobj@gmail.com