Q.메디칼 수입 조건

지역California 아이디t**al8****
가족 4명이면 한사람이메디칼을 받을떄 수입은 얼마나되야하나요?

회원 답변글
B**G**** 님 답변 답변일 5/1/2018 1:01:33 AM
잘아시겠지만
메디칼은 켈리포니아의 극빈자를위한 프로그램 입니다.

따라서 메디칼 자격 여부를 아실려면 본인 및 가족의
-Bank statement
-부동산 소유 여부
-월생활비 내역
-세금보고서
-자동차 소유여부
-직장유무 및 관계 서류를 가지고 가서
심사관과 상담을 해봐야 메디칼 자격 어뷰를 알수 있습니다.

또한
매월 은행 입출금 및 잔고가 $2,000이하로 유지하였어야 하며
$2,000이상 이면 자격이 되지 않습니다.