Q.버지니아 페어팩스 애난데일쪽 식당추천.

지역Pennsylvania 아이디U**45****
버지니아에 있는 괜찮은 한국 고기뷔페좀 추천해주시면 감사드리겠습니다

회원 답변글
c**ong71**** 님 답변 답변일 2/1/2019 7:22:47 AM
google map 들어가서 korean restaurant 검색하면 될것을 굳이 여기서 물어 보는 이유가 뭔가?
u**45**** 님 답변 답변일 2/1/2019 12:14:25 PM
문무대왕아. 보아하니 나이를 먹을만큼 잡수신거 같은데 왜그렇게 나이값을 못하니? 당신같은 사람한테는 존대도 필요없어. 아이디도 choong718 인거보아하니 (벌레)충718 인거 같구나. 벌레에게 존대가 왠말???
니 말대로 구글검색하면 나와. 내가 질문한거뿐만 아니라 모든걸 검색하면 찾을수 있어. 그러면 이 페이지가 왜 존재할까?? 한국 사람들의 의견이 듣고 싶어서 접속한거야 멍청아. 너같이 속이 베~베~ 꼬인 놈들때문에 미국 한인사회가 썩어가는거야. 너같은 늙어빠진놈들은 그냥 집에서 차려주는 밥이나 조용히 먹고 잠이나 자다가 하늘나라 가는게 여러사람에게 도와주는거다. 알겠니? 니 댓글을 다시 한번 읽어봐. 그리고 아무문제가 없는거 같다면 정신과치료좀 받아봐.소시오패스 또는 사이코패스 같으니깐. 알겠지???
l**ed**** 님 답변 답변일 2/1/2019 4:17:08 PM
Yelp에 들어가서 찾아도 됨. 시간이 돈. 객관적으로 정신과 치료는 바로 윗분.
c**ong71**** 님 답변 답변일 2/2/2019 10:08:01 AM
자신의 상태를 모르는 정신이 온전치 않은 놈들이 미국에 너무 많은거 같다. ㅠㅠ