Q.샌디에고 레고랜드

지역California 아이디k**12****
제가 친구들과 샌디에고 레고랜드를 가려고 하는데요..
친구중에 불체가 한명있어요..
그런데 샌디에고에서 엘에이로 오는 5번 프리웨이에서 검문을 한다는 소리를 들어서요..
친구가 가야하나 말아야하나 걱정을 하더군요..
최근에 다녀오신분 계시면 검문을 하는지 알고싶어요..

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 8/18/2017 11:21:25 PM
검문을 할 때도 있고 안 할 때도 있으나
그 친구가 가는 날에는 검문을 할 것 같음.
레고랜드 뭐하러 가나? 그냥 집에서 가까운 디즈니랜드나 식스플래그스에 가세요.
s**bo**** 님 답변 답변일 8/19/2017 8:00:44 AM
안가는게 좋을듯 합니다. 3주전에 샌디에이고 가는데 반대편에서 차 2대가 잡혔더군요. 제가 다시 올라올때는 검문 안하구요.
m**ev**** 님 답변 답변일 8/20/2017 1:43:53 AM
https://www.google.com/maps/place/San+Clemente+Border+Patrol+Station/@33.3537758,-117.5262796,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xaa1842d65a1974c!8m2!3d33.3537758!4d-117.5262796 상설 검문소 위치입니다. 레고랜드 북쪽에 위치하며 검문당할수 있습니다.