Q.올랜도 여행

지역Florida 아이디c**nghu****
안녕하세요. 올래도 플로리다로 가족여행(4명)을 갑니다. 회사 워크샵후에 여행이서 호텔은 정해져 있습니다. 자녀들은 고등학생 두명이며 올랜도는 처음이고 금요일 밤에 도착학여 토, 일요일 이틀 여행합니다.유니버설 스튜디오(토요일)와 케네디 센터(일요일)를 생각하고 있는데 올랜도에서 자동차를 렌트하는게 좋은지 우버타고 다니는게 좋은지 비용등등 어느것이 유리한지 경험있으신 분 답변주시면 감사드리겠습니다. 또 올랜도 여행 다른 조언도 해주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
s**84**** 님 답변 답변일 11/9/2019 3:03:22 PM
생각하셔야 할게 . ..공항(MCO기준)에서 유니버설이 30-40불정도 호텔 과 테마팤간 이동( 만약 유니버설 오피셜 호텔에 숙박 하시면 버스또는 페리가 무제한 공짜) 또 테마팤의 파킹료 ( 오피셜 호텔이 아니면 차지) 호텔 파킹료( 유니버설 오피셜이 아니면 차지하는 호텔이 많음). 다시 케네디센타로 이동. 우버에 들어가셔서 거리 입력하시고 요금 계산 해보시면 되겠읍니다 .당연히 렌트카이겠죠. MCO 에서 빌리면 꽤 싸요. 회사도 많구요 Alamo추천. 예약 필수