Q.Mobile home 구입에 관하여

지역California 아이디c**nyangu****
제 지인이 얼마 전부터 모빌홈을 보고 있어요,

미국에 사신지는 거의 20년이 되어가구요, 사정이 있어 서류 미비인 상태에서 텍스 아이디 받아서 비지니스 하고 세금을 내고 사시는데, 최근에 너무 집 값이 오르고 랜트비도 오르고 하니 모빌홈을 구입하실려고 하는데, 모빌홈을 본인 이름으로 구입할 수 있는건지, 팍 어피스에는 이미 신청을 해놓은 상태이구요, 모빌홈을 구입하면 등록을 dmv 에 한다고 들었는데, 그럼 운전 면허증이 expired된 사람은 등록이 안되는건지...

답변을 기다립니다.

고맙습니다.

회원 답변글
D**lo**** 님 답변 답변일 11/28/2017 10:11:54 AM
1. 서류미비자도 모빌홈을 구입하실 수 있습니다.
2. 운전면허증이 만료되었을 경우에는 여권을 가지고 등록하시면 됩니다.