Q.모빌홈 레지스터를 확인할 수 있는 웹사이트

지역California 아이디c**nyangu****
안녕하세요,

모빌홈 레지스터를 확인할 수 있는 웹사이트를 알수 있을까~ 해서 문의드립니다.

지인이 모빌홈을 구입하고 레지스터를 모빌홈 소개해준 브로커가 했다고 하는데,

아직 확인서류를 받지 못한지 몇 개월이 지나서 어찌 됐는지 알아보고 싶어 하셔서

이곳에 지인대신 문의합니다.

듣기론 웹사이트에 들어가면 누구 이름으로 레지스터가 됐는지 알수있다고 해서요.

답변 부탁드립니다.

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 7/28/2018 12:18:13 PM

www.hcd.ca.gov/manufactured-mobile-home/registration-titling/index.shtml

Registration and Titling
(916) 323-9224 or toll free (800) 952-8356
ContactRT@hcd.ca.gov

1. 1530 Hilton Head Road, Suite 107. El Cajon, CA 92019-4655
Phone: (619) 441-2326

2. 3737 Main Street, Suite 400 Riverside, CA 92501-3337
Phone: (951) 782-4431