Q.쥐 없애는 방법 부탁 드립니다

지역California 아이디c**ru****
저희집 마당에 얼마전부터 쥐가 한마리 두마리 보이더니
이제는 여러마리가 다닙니다

마당에 쓰레기통이 있어서 그런가하고 치워보았고
깨끝이 정리도 해보았지만
저희가 강아지를 두마리 기르기 때문에
가끔 강아지 음식이 마당에 흩어져 있는데
그것때문에 쥐가 꼬이는것일수도 있겠지요

예전에도 이런 문제가 있을때 home depot 에서 d con 이라는
토끼먹이 같이 생긴 초록색약으로 정리가 되곤했는데
이제는 그약을 않팔고 네모난 pellet 모양에 약을 파는데
그것을 사다 몇군데 놓았는데 별 소용이 없습니다

pest control 회사를 부르는 생각도 해봤지만
아직은 아닌것 같아 이곳에 질문 올려 봅니다

혹시 좋은 쥐약을 아시는분이나 경험 있으신분들에
답글 기대해 보겠습니다

감사합니다

회원 답변글
p**ehil**** 님 답변 답변일 10/11/2017 6:15:28 AM
홈 디포에서 파는 쥐덫에다가 땅콩 버터를 조금씩 발라 여기저기에 놔서 일망타진했던 경험이 있습니다..
c**ru**** 님 답변 답변일 10/11/2017 8:31:27 AM
pinehill 님 고맙습니다
저도 한번 해보겠습니다