Q. DMV 시험_LICENSING-REGISTRATION EXAMINER, DEPARTMENT OF MOTOR VEHICLES

지역California 아이디c**eerwoma****
안녕하세요,
선배님들,

LICENSING-REGISTRATION EXAMINER, DEPARTMENT OF MOTOR VEHICLES

DMV시험 볼려하는데 어떤책으로 공부해야하는지요?
공고의 dead line이 시험 날짜 인가요?'시험 접수는 어디서 하나요?
보통 일주일 밖에 안 되어서요..
답변 부탁 드려요..

회원 답변글
s**viadrea**** 님 답변 답변일 12/28/2015 7:08:52 PM
필기시험문제는 한인주소록 뒤에 나와있는 문제집으로 공부했어요. 며칠전에 시험봤는데 100퍼센트 다 나왔더군요. 한인주소록은 갤러리마트 2층 에서 구했구요
s**viadrea**** 님 답변 답변일 12/28/2015 7:11:37 PM
시허보는 DMV는 인터넷을 찾으면 알 수 있구요. 일단 시험공부 잠간 하시고 무조건 가서 접수하시고 기다리시면 사진찍고 바로 시험을 보며 바로 체점을 합니다. 그리고 필기합격이 되면 옆창구에서 실기시험 날자 신청하면 된답니다.