Q.VA HOSPITAL

지역California 아이디j**lydentalla****
스티븐 안 선생님 VA HOSPITAL 에서 VA 란 무엇의약자이며 혹 웹사이트 주소 라든지, 연락처 를 알수 있을까요?

스티븐 안 님 답변 [유학/교육] 답변일 5/5/2010 7:34:09 PM
조금 늦었더니... 벌써 원하시는 대답을 다 드렸네요.

스티븐 안 [유학/교육>기타]

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 5/5/2010 6:21:43 PM
퇴역군인들을 위한 병원입니다
A**INECAPITALGROU**** 님 답변 답변일 5/5/2010 6:52:59 PM
VA 는 Veterans Affairs의 약자로 퇴역군인을 말하며 미국은 이들에 정부차원의 막대한 혜택과 제도및 프로그램등의 제공으로 그들을 배려하고 있읍니다.
혜택은 병원, 공공장소, 직장, 학교, 금융기관,등 수 많은 곳에서 혜택, 프로그램및 할인제도가 있으니 확인하십시요.
Mortgage Loan, auto loan, 각종대출에서 VA Loan등이 있으며 이자 및 각종 많은 혜택이 주어집니다.
때로는 공공장소의 입장료도 간혹 혜택을 볼수 있읍니다.
마치 Senior citizen 등이 사회복지 혜택을 보듯이 VA 는 모든 기관,프로그램,사회복지등을 포함하여, 특히 정부기관에 관련된 곳은 더욱이 혜택이 많이 있읍니다.
모르시는 경우는 무조건 VA 에 관한 혜택이 있는지 문의 하십시요.. 놀라울 정도로 많은 혜택이 제공되고 있읍니다.

참고로 웹사이트와 부서을 알려드립니다.

u.s dept of veterans affairs
www.va.gov.

a**122**** 님 답변 답변일 5/21/2010 8:08:53 PM
Many government agencies are under tight budgets. So, many gov agencies are freezing hirings or cutting spending because of deficits except few agencies; Homeland Security, DOD (Department of Defense), and VA.
The VA is expending and receving budget increase from Congress because many soliders are injured duirng two wars (IRAQ and AF). the VA is currently hiring lots of nurses and medical doctors. so, it would be good opportunity if you are in medical job series.