Q.미 육군 입대 시 USASOC에 대하여 (도와 주세요!!!)

지역California 아이디b**11****
안녕하세요? 급질입니다.
아들이 MAVNI를 통하여 미 육군 입대를 위하여 진행 중
U.S, Army Special Operating Command(USASOC) 훈련 사인을 요구받았는데
안하면 입대를 못할 수도 있다고 했답니다.
필기시험과 신체검사를 통과하고 병과를 선택하지도 않았고 아직 계약서도 작성
하지 않은 상황인데...이해가 되지 않아서 문의를 드립니다.
군 관계자 혹은 경험이 있으신 군인분들의 답변을 기다립니다.
감사합니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 1/26/2016 3:02:33 PM
미육군 입대와 관련한 모든 궁금증은 www. goarmy. com
1:1 질의 응답도 받습니다.
m**pol**** 님 답변 답변일 1/26/2016 3:19:57 PM
담당 모병관에게 물어봐요.
b**11**** 님 답변 답변일 1/26/2016 3:46:12 PM
감사합니다. 알아보겠습니다.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 1/26/2016 5:40:42 PM
개인 의견=
잘 모르면 그냥 시키는 대로 하세요. 이해가 되니 안되니 따지지 마시고.
병과를 선택하지 않았으니 계약서를 아직 안 쓴 것이고 (계약서는 병과선택이후에 씁니다..)
군인이 되려면, 최소한의 기초훈련을 통과해야 선발이 되겠지요?
군 나름대로의 순서가 있는 것이니, 그냥 믿고 따라가세요.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 1/26/2016 5:43:11 PM
일반적으로-
필기시험에 높은 점수를 받아야 병과선택 범위가 넓어지고, 병과선택 후 그 병과에 따라 복무계약서를 씁니다.
메브니의 경우, 2병과-간호병과/ 통역병과 밖에 없지만.