Q.la 사는데 혼인신고

지역California 아이디(비공개)
무슨무슨공사 이런 곳에서는 수수료를 받고 혼인 신고를 하던데
수수료가 130불이나 되더군요.그래서 남편과 제가 해보려고 합니다,

어디로 가야 하는지?

어떤 서류가 필요하는지?

증인도 데려 가야 하는다구 하는데 영주권자 데리고 가면 되겠죠?

경험 있으신 분 좀 도와 주시면
감사하겠습니다

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 3/3/2013 9:18:17 PM
Registrar -Recorder/county Clerk-12400 Imperial Hwy, Norwalk, CA 90650 **(800)201-8999
Birth and Marriage =(562)462-2103 * Room 1002 * Time =8:30Am ~4:30Pm
web address= www.co.la.ca.us/regrec/main.htm
혼인 증명서, 본인 운전면허. 시민권 또는 미국 여권 등등 내역에 필요한 서류 만들기 전
전화나 web address 로 들어가서 확실하게 처리하십시오. 용기 있어 잘 하실 겁니다.
한 달이 다 되어도 아무런 답이 없어 제가 드리는데 늦어 죄송합니다. 감사.
m**a1000**** 님 답변 답변일 3/15/2014 11:46:00 PM
helpful님이 알려주신 곳에 가져서 marriage license를 신청을 배우자랑 가셔하 하셔야합니다.

그러면 그곳에서 약식 결혼 선서 같을것을 하고 서류를 받어서 결혼 증인칸에 싸인 받아서 메일로 보내면 정식 부부가 되

었다는 결혼 증명서가 메일로 받으실 수 있습니다.