Q.다들 아이옷 어디에서 사시나요??

지역California 아이디(비공개)
한국나이로 5살 된 여자아이를 키우는데요,,,

아이 옷들 주로 어디서 사시나요??

욕심때문인지 조금 이쁘게 입히구 싶은데 갭이나 이런데서 사입히면
뭔가 조금 성에 덜차더라구여,,

다른분들은 어디서 아이옷 사시는지 궁금한데 알려주면 고맙겠습니다 ^^

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 11/22/2016 9:31:33 AM
애들은 빨리 자라니 헛옷 파는 곳에서 사면 많이 아끼죠.
거기에서 변호사도 옷을 사더라구요!
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 11/23/2016 6:12:05 PM
애들 옷은 주로 주워서 입힙니다. 돈이 없어서.
h**aback**** 님 답변 답변일 11/23/2016 8:41:53 PM
한국에 사는 친구가 추천해줬는데 한국 아이옷들을 해외로 배송해주는 쇼핑몰이라고 하더라구요,,

그래서 한 번 사봤는데 fedex로 보내줘서 배송도 빠르고 50불 이상 사면 택배비도 무료에요!

3claps.com 이라는 곳인데 한 번 보세요!

이번 여름가을 옷들 샀는데 아이도 정말 정말 맘에 들어하더라고요. 저도 너무 만족하구요 ^^

겨울옷도 기다리고 있어요 ^^
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 11/23/2016 9:58:03 PM
자기가 질문하고 자기가 답하는 광고성 글이라는 느낌.
i**slevi**** 님 답변 답변일 11/24/2016 5:30:53 AM
빙고! 금방 탄로날 요런 잔머리 굴리며 광고 하는 곳은 다 뻔한곳 아니겠어요?
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 11/24/2016 6:02:19 AM
일반적으로-
댓글에 있는 검증안된 홈피주소에 클릭하는 순간 악성 바이러스에 감염되거나
사기당할 가능성이 아주 많다.