Q.양육비 계산

지역Arkansas 아이디(비공개)
안녕하세요, 양육비에대해서 질문드립니다.
전 남편은 한달에 $10000~$17000 정도를 벌고 있습니다, 저에게는 두명에 어린아이가 있고요, 양육비를 $600받고 있습니다. 근데 어제 옆집여자가 저에게 이런말을 하더군요, 아이에 아빠를 찾아서 한아이에 양육비를 $670받는다고 그아이에 아빠는 한달에 $1500벌고요. 도데체 어떻게 양육비 계산을 하는건지? 뭘어떻게 해야하는건지 ,좋은하루되시고요 감사합니다

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 4/24/2016 7:06:19 AM
이런것이 이혼 변호사의 실력입니다. 다른 변호사와 한번 상의해보세요.
d**hojan**** 님 답변 답변일 5/19/2016 7:03:05 AM
제가 알기로는 전남편의 한달 net income 에서, 자녀 한명일 경우 20% 두명일 경우 25%를 받습니다. 한달에 $600을 받으신다니 너무 적은 양육비를 받고 있다고 생각 합니다.