Q.저는 76세의 고령자로서 재혼여(필리핀계)

지역California 아이디t**sool4****
와 그녀의 막내아들(30세)과 3명이 싱글 아파트에서
10년 이상 살고 있읍니다
월 랜트비가 $9007.00 인데 아들이 월 백불만 내고
나머지는 나에게 씌웁니다.
내가 이들(와이프와 아들)에게 대항할수 있는 대책은
뭐가 있을까요?

참고: 와이프는 간병인 일을 하고 있으며 그녀의 아들은
병원에서 보조 간호사 일을 하고 있으며 나는 은퇴
연금은 월 $950.00 정도됩니다.
읽어주셔서 감사합니다 즐거운 하루 되세요.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 6/20/2019 7:32:00 AM
대항할 대책이 어디 있겠습니까? 본인이 알아서 할 것이지만, 연금 $950에 렌트 $900 이면, 어차피 혼자 살수 없는 것이니 그냥 그렇게 서로 도우며 사는 것이 최선같습니다.
t**sool4**** 님 답변 답변일 6/20/2019 12:23:05 PM
고맙읍니다
p**erock****** 님 답변 답변일 6/21/2019 11:08:27 AM
본인이 IHSS Receiver가 되시고 아들이 Provider가 되면 아들한테 돈을 줍니다. 그럼 수입이 더 늘어나니 아들한테 더 페이하라고 하시지요.
t**sool4**** 님 답변 답변일 6/21/2019 11:34:28 AM
현명한 답 감사드립니다.