Q.개 산책할 때

지역California 아이디J**ce2****
안녕하세요?
제가 사는 곳은 Norwalk 지역인데,
개를 산책시킬때 목줄을 꼭해야 되나요?
혹시 남의 집에 대변을 싸고 주인이 치우지 않으면 어떻게 되나요?
주의를 좀 주고 싶어서요.
감사합니다.

회원 답변글
o**rthehill**** 님 답변 답변일 6/11/2018 4:21:06 PM
우리남편도 개를 꼭 목줄을 안하고 산책을 해서 제가 아무리 말해도 듣지도 않고 완고해서, 저는 화가더 나고요. 개줄 안하는것 위법이고 걸리면 수백달러 벌금냅니다. 그거보다 개가 돌아다니다 누군가가 위협당햇다고 70만불 소송당하는 것도 보았습니다. 그런얘기 아무리해도 저의 남편 이 꼭 목줄을 안하고 다녀요. 제가 아무리 화를 내도요. 그래서 개 소유주가 제이름으로 된것을 남편이름으로 바꿨습니다. 감옥은 남편이 가도록 하기위해서요.