Q.여권 이름과 그린카드 이름

지역California 아이디s**dra****
안녕하세요.

여권 이름과 그린카드 이름이 약간 다르게 기입되어 있어서 문의드립니다.
예를 들어, 이름이 홍길동이라면,

여권 : Gil-Dong Hong (Gil-Dong 이 first name)
그린카드 : Gil Dong Hong (Gil Dong 이 first name)

소셜 카드, 은행 모두 그린카드에 맞추었습니다.

문제는 여권이 ID로 사용되는 경우가 많은데, 앞으로 이름 표기 다른 걸로 문제가 없을지요? Gil-Dong과 Gil Dong을 똑같이 취급하나요?

다음 번에 여권 갱신할 때 Gil Dong Hong으로 바꾸려고 합니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 4/10/2019 5:05:27 AM
그 정도는 문제가 되지 않습니다.

서보천 [자동차]