Q.강아지(개) Notice

지역California 아이디q**dzxea****
12월11일 현관문에 안내장인지 티켓인지는 모르겠지만 걸려있어서,
단순한 안내문인지 아니면 그야말로 티켓인지가 궁금하고,
앞으로 어떻게 진행을 해야 되는건지 도무지 알수가 없어 질문 드립니다.

현재 약7년된 진도개를 마당에서 키우고 있습니다.

처음 경험하는것이라...
자세히 설명 주시면 너무 감사하겠습니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 12/13/2018 4:52:49 PM
번역해 드립니다. 만약 이미 개 면허/허가증 있다면 이것을 상관 안 해도 됩니다.
그렇지 않다면, 개의 면허 꼬리표를 15일 안에 받도록 하십시오. 그 때에 예방주사도 맞고 등록을 하세요. 그렇지 않으면 경고장을 받을 것입니다.
C**dia300**** 님 답변 답변일 12/31/2018 3:11:50 AM
가끔 애니멀 콘트롤 직원들이 특정 지역을 가가호호 방문해서 집에서 개가 있는 것을 인지하면 이 팻말을 붙이고 가더군요. 많은 경우 동물 등록을 꺼리거나 미루니까...