Q.배심원 자격

지역California 아이디k**75****
영주권자로서 얼마전 샌버나디노카운티법원으로부터 배심원출석하라고 메일이왔습니다 설문지를 컴푸터에서 다운받아 작성해서 메일로보냈습니다. 영주권자도 오라는날짜에가야하는지요.그곳에가면은 어떠한절차를밟는지요.저는 영어를 아주못합니다. 알려주십시요

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 8/19/2019 12:01:58 PM
영주권자는 배심원이 될 수 없습니다.
배심원으로 출석하라는 메일에 시민권자가 아니라고 체크하시고 서명하시고 영주권을 복사해서 보내시면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 8/19/2019 10:20:43 AM
영주권자는 배심원 자격이 안 됩니다. 걱정 마세요.
d**845**** 님 답변 답변일 8/20/2019 6:51:48 PM
서류는 체크 하시고 싸인 하셔서 꼭 보내셔야 합니다. 그렇지 않으면 피곤해집니다. 웹싸이트에서 할수도 있습니다