Q.서보천 목사님 하나만 더 여쭤볼께요

지역New York 아이디b**ob******

제가 usps 이사 주소 변경을 여쭤봤는데요

a에서 b로 3개월전에 이사를했고 다시 c로 이사를 해야하는 상황인데

a의 우편물도 c로 받고 싶다고 여쭤봤더니 목사님이 아래에...

B에서 C로 주소 변경을 신청하시고,
A에서 C로도 주소 변경 신청을 해 놓으시면 됩니다.라고 답변을 주셔서요

지금 제 usps 사이트 계정으로 로그인해보면

a 주소가 b 주소로 이미 변경되었고,
그래서 a 집으로 오던 우편물도 b 집으로 받고 있구요

a 집 주소를 이미 b 주소로 주소 변경 신청을 했기 때문에 c로 이사해서 다시 주소 변경을 하면
a 집 주소 우편물이 b집와 c집 어느쪽으로 가는건지 궁금한거였거든요

그리고 usps 사이트에서 a 집 주소 이미 b 집 주소로 바꿔서 c 집주소로 a집 주소를 바꾸는게 불가능한데 이건 어떻게 신청해야하나요?

도움 주셔서 감사드립니다

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 10/27/2019 6:14:04 AM
만약 A에서 C로 수정이 안되면 B에서 C로 해 두시면 됩니다.
저의 경험으로 보면 주소 변경을 해 두셔도 100% 다 오는 것은 아닙니다.
중요한 메일들은 각각 연락을 하셔서 새주소로 오도록 해 두시기 바랍니다.
더 궁금하신 것은 우체국에 문의해 보시기 바랍니다.

서보천 [자동차]