Q.동물 보호서 행동

지역California 아이디d**ky71****
이웃의 개로 인한 문제로 동물보호서에 연락하여 센터에서 사람이 나왓고 리포트를 하면 2주후 문제개의 주인에게 조치를 취한다고해서 피해보고서와 목격자들 진술서를 첨부하여 보냈읍니다. 그런데 3주가 다되어 가는데도 아무런 연락도 없고 이웃개나 주인에게 어떠한 조치도 안내려져 있읍니다. 이런상태에서 제가 동물보호서에 어떤요청이나 해야할 다음 단계는 무엇인지 알려주시면 감사하겠읍니다. 이 동물보호서도 어디에다가 신고를 하고 싶네요. 근무태만인듯..현재 상대방이 개 병원비 지불을 거절하여 스몰클레임도 준비 중입니다.

회원 답변글
m**ev**** 님 답변 답변일 4/11/2019 7:21:43 PM
피해의식..