Q.데이트 상태의 marriage status 를 알 수 없을까요

지역California 아이디c**c41****
결혼을 전제로 사귀고 있는 남자가 있습니다. 그런데 2년 가까이 Propose 를 하고도 결혼을 하려 하지 않습니다. 그렇다고 헤어지지도 않고요.
몇년전에 이혼을 한것으로 알고 사귀었는데 집에 초대한 적도 없고 저녁엔 연락도 잘 안 합니다. 누가 어린 아이를 안고 있는것 봤다는데 전처와의 사이에선 다 큰아이 둘만 있습니다. 혹시 이혼이 정말 되었는지 아님 다른 사람과 결혼하여 다른 자녀가 있는지 서류를 확인할 수 있는 방법이 있나요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 11/15/2018 4:54:17 PM
내용으로 보아서는 유부남 같습니다.

확인하는데는 두가지 방법이 있습니다.
하나는 신원조회를 해 보는 것이고
다른 하나는 탐정을 통해서 확인해 보는 것입니다.

집주소를 알면 집 앞에서 확인해 보시면 됩니다.

그 정도 상황이면 알아 볼 것도 없고 그만 두는 것이 좋을 것으로 보입니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
m**ev**** 님 답변 답변일 11/15/2018 4:40:17 PM
www.truthfinder.com 에 가서 돈 내시고 조회해볼수 있답니다
a**e3**** 님 답변 답변일 11/15/2018 5:49:15 PM
결혼 할 상대가 이렇게 까지 의심해야 할 정도면 과연 결혼 한다 한들 괜찮을까요?
b**acd**** 님 답변 답변일 11/16/2018 6:23:11 PM
사립탐정을 고용하시면 앞으로 있을지 모를 큰 불행을 방지할 수 있다고 생각 합니다.
p**eryoo24**** 님 답변 답변일 11/17/2018 11:27:35 AM
County Registrar's Office 가셔서 marriage status check up 할수 있습니다.