Q.face book 이 log out 이 않돼요.

지역Colorado 아이디y**o****
스마트폰 으로 페이스북 로그인을 했었는데 로그아웃을 누르고 다른 작업을 하다가 로그인에 뜬 어카운트 표시를 누르면 그냥 로그인 상태로 됩니다. 분명히 로그 아웃을 했는데도요. 해서 컴퓨터에서 패스워드를 바꿨는데 전화기의 상태는 동일 합니다.
무엇이 잘못된것인가요 ?

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 8/23/2017 10:23:05 PM
페이스북 스마트폰 앱에서 로그아웃 하는 방법에 대해 알아 봅니다. 간단한 팁이지만 저도 한참을 찾았습니다. 컴퓨터나 스마트폰에 익숙하지 않으신 분들을 위해 올려 봅니다. PC 에서는 계정 프로필이 있는 위치에 로그아웃 버튼이 있지만 스마트폰에서는 더보기 메뉴에 있습니다.

▼ 페이스북 앱을 실행한 후 로그아웃 버튼을 찾으려면 오른쪽 상단에 있는 [더보기] 아이콘을 클릭합니다. 그럼 더보기 메뉴 리스트 하단에 [로그아웃] 을 볼 수 있습니다.

잘안되시면 아래 url을 참조하세요.
http://mainia.tistory.com/2822

213-282-0035 이주형

이주형 [여행/취미/일상]

이주형
회원 답변글
n**edpi**** 님 답변 답변일 8/7/2017 10:42:47 AM
페이스북에다 전화 해서 물어보지...여기 뭐 그렇게 똑똑한 사람들 없는데..