Q.구글 로그인 코드

지역Ohio 아이디p**nte****
오늘 아침에 614-695-4706 에서 전화를 받았는데 횡설수설하기에 그냥 끊어버렸는데 전화기가 나도 모르는사이에 안전모드로 바뀌었습니다.

구글 이메일 어카운트에 로그인을 하는데 코드를 입력 하라고 해서 전화기 메세지를 확인하니 똑같은 번호 614-695-4706 에서 코드를 보내줬습니다. 믿을수가 없어서 여러번 재 시도를 해봤지만 계속 같은 번호로 코드가 옵니다. 믿을수없어서 call 해봤더니 your call cannot complete with this dial, please check the number and try again 합니다. 이게 구글이 아닌것은 확실한데, 요즈음 제가EEOC 에 누군가를 제소했는데 컴퓨터가 엉망이 됬습니다. 구글 코드를 일반전화 번호로도 보내주나요 ?

그리고 코드를 다시 요청하면 코드번호가 계속 바뀌는데 바뀌지않는것도 수상 합니다.

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 11/16/2017 3:11:25 AM
재부팅하면 안전모드가 해제되어야 합니다.
그렇게 안되고 있으니 일단 플레이스토어에 clean master 바이러스 프로그램으로 클리닝 하신후
밧데리를 분리한후 10분정도후 재부팅하세요.
클리닝후 스마트폰 속도가 느려질수 있으니 clean master 앱을 지워버리셔도 됩니다.

Verification 의 자세한 내용은
https://support.google.com/accounts/answer/27447
참조하세요.

즐거운 한주되세요.

이주형 [여행/취미/일상]

이주형