Q.받은 이메일 찾기...

지역Missouri 아이디g**290****
링크가 걸린 중요한 이메일을 폰에서 잠깐 연 후에 메일에 들어가서 찾을려고 했는데 도저히 찾을수가 없네요. 어떻게 해야하는지 답변 좀 부탁드립니다.

회원 답변글
b**acd**** 님 답변 답변일 12/10/2019 8:00:07 AM
저는 전문가는 아니지만, 저도 그런 경우가 있어서 도움 될지 몰라 알려 드립니다. 그런 경우 메일을 열고 메일 보관함들을 샅샅히 뒤지면 어느 곳엔가에는 반드시 남아 있더라구요. 실수로 삭제 하셨더라도 완전삭제가 아니면 휴지통을 뒤지면 나옵니다. 인내심을 갖고 차근 차근 보관함 구석구석 찾아 보세요.