Q.셀폰의 스크린 잠김이 해지되지 않습니다

지역California 아이디c**lsun****

Verizon 셀폰의 세팅에서 screen lock과 voice off를 선택함으로써 스크린이 전혀 열리지 않습니다. 이런 경우 어찌 해야 할까요. 터치할 때마다 바이브래이션이 나면서 타이핑도 안됩니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 7/9/2017 12:23:15 PM
버라이전 스토아에 가지고 가서
당신이 잠금을 해제할 권한이 있다는 아이디를 제시하고
테크니션에게 잠금해제를 요청하세요.
m**rixx**** 님 답변 답변일 7/10/2017 12:04:00 AM
어떤 모델인지도 설명에 없고....읽어봐도 이해가 안되는데 혹시 두 손까락으로 swipe 해도 안열리나요? Talk Back 모드가 실행중인게 아닌지요....