Q.새 핸드폰 교체후 쓰던 폰을 받았는데요

지역California 아이디obb****
안녕하세요. 꾸벅
셀폰 약정만기가 지나서 새폰으로 바꾸었습니다.
다른분들 폰을 바꾸면서 옛날폰에다가 음악 저장해서 듣길래 저도 새롭게 폰을 바꾸면서 옛날폰(삼성 캘럭시 노트 4)을 받아왔습니다.

새폰으로 바꾸면서 그전에 있던 모든 정보를 새폰으로 바꾼후 가게에서 예전 폰에 있던 정보를 다 지웠습니다.

그것을 받아오고나서 내가찍은 사진, 동영상만 옛날폰으로 다운받았는데 더이상 룸이 없다고 하네요..

전에는 음악, 동영상, 사진을 포함해서 많은 정보를 넣었는데요... 무엇을 더 지워야하나요?

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 5/8/2018 11:41:31 AM
고생이 많습니다.
일단 지우시는것 보다 Micro SD라는 카드가 있습니다.
대부분 스마트폰에서 쓰실수 있습니다.
가격도 10~15불 사이면 32~64 Giga 정도의 용량이 됩니다.
그곳으로 옮기세요.

그럼 화이팅입니다.

이주형 [여행/취미/일상]

이주형
회원 답변글
obb**** 님 답변 답변일 5/14/2018 4:00:04 PM
ㅋ. 글쿤요. 디게 감사합니다. (--)(__)