Q.자동차 도네이션

지역California 아이디m**uikwo****
도네이션 후 한달가량 넘었는데 DMV에서 편지가 왔습니다 자동차 번호판 번호는 바뀌었고 인슈어런스가입이 않되었으니 보내라고요 어떻게 하나요 우린 이미 핑크슬립 복사는 갖고있고 원본은 DMV에 보낸지 한달도 넘었어요 복사본 또 보내면 되나요 드라이브 라이센스도 DMV직접가서 갱신하고 왔는데 한달이 지났는데도 오지 않아요

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 5/8/2019 9:20:31 AM
질문 내용으로는 상황이 좀 이해가 되지 않습니다.
면허증 문제도 확인할 필요가 있으니, 그 레러를 가지고 DM에 한번 방문하셔서 두 가지 문제를 다 문의해 보시기 바랍니다.

서보천 [자동차]