Q.서목사님께.

지역California 아이디D**du****
웨이트 스테이션에서 티켓을 받았습니다. 오피스에 있는 사람이 차를 세우라고 했눈데 못듣고 조금 지나서 세웠습니다.
세우랄때 바로 세워야 했는데 늦게 세웠다고 하면서 코드번호 21461을 받았습니다.
경찰이 무빙 바이얼레이션이라고 하면서 원하면 트래픽 스쿨을 가라고 합니다.
여기서 질문드립니다.
벌금은 어느정도일까요?
한국어로 하는 인터넷 스쿨이 있다고 들었습니다 .
정보 부탁드립니다.
좋은 하루 되세요.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 6/8/2018 9:27:45 AM
1. 234불 정도 할 것입니다.
2. 인터넷으로 한국어 트래픽 스쿨알 검색해 보시기 바랍니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
5**ea**** 님 답변 답변일 6/8/2018 4:16:19 PM
VC 21461 (a) Driver Failure to Obey Signs/Signals 벌금 $238.00 벌점 1점 입니다.

벌금 납부 하실때 트래픽 스쿨 하시겠다 신청 하시면서 벌금 $238.00과 법원 수수료 (Traffic School administrative fee ) $64.00 (L.A. 이신경우)을 우편이나 온라인으로 납부 하시면 됩니다.

트래픽 스쿨을 이수하시면 벌점이 없어집니다.

한국어로도 하실수 있는 온라인 트래픽 스쿨 www.gototrafficschool.com 을 추천해 드립니다.
Referral Code XMB-BF8-CA8 을 입력 하시면 할인 됩니다.
d**du**** 님 답변 답변일 6/8/2018 6:36:35 PM
서목사님,
정말 감사합니다.
언제나 빠른 답변 주셔서 ~~~
늘 복많이 받으세요, 주님 안에서요.
그리고 5bread 님도 감사드립니다.
좋은 날들 보네세요..
다시 한번 두분께 감사드려요.