Q.운전면허 갱신

지역California 아이디m**hanghu****
수고가 많으십니다.

이번에 운전면허 갱신 편지를 받았습니다.
지난 10년간 자동갱신으로 리뉴얼이 되었는데,
이번에는 직접와서 비전테스트를하고, fee를 내야한다고 합니다.
문제는 편지 내용을 보면 웹사이트에서 renewal appication을 작성하고 오라는데,
제가 현재 서류마비자 상태라, 그대로 진행하면 아무 문제가 없을지
아니면 신분관개 서류를 요구하는지 궁금합니다.

현재 온라인으로 application을 작성했는데, 번호를 받고 오라고 합니다.
그외 현재 거주지 유틸리티 증명을 가져가야하는지요?
도움 부탁드립니다. 감사함니다

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 8/6/2019 7:20:35 PM
1. AB60로 하시면 됩니다.
2. 신청서를 입력하시면 코드번호가 나옵니다. 그것을 가지고 가셔야 합니다.
3. 거주증명서류를 가지고 가셔야 합니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
m**hanghu**** 님 답변 답변일 8/6/2019 7:56:06 PM
답변 감사합니다. 한가지만 유틸리티등 꼭 제이름으로 되야 하는지요? 다 숙모이름으로 되어있는데..