Q.타주 티켓

지역California 아이디b**ob******
타주에서 속도위반이나 신호위반 티켓을 받았는지 확인하는 방법이 있나요??

제가 올해 초에 노스캐롤라이나에서 캘리포니아로 제 차를 갖고 이사를 했고,
캘리포니아에서 6개월 살다가 다시 뉴욕으로 제 차로 이사를 했는데요

요즘에 주마다 다르지만 무인카메라로 티켓 끊기는 경우도 많다고 들어서요

6개월만에 두번 이사를 했더니 usps에서
주소 변경 신청이 에러가 나서 우편물을 못받고 있거든요

내 노스케롤라이나 운전면허 정지 하려 알아보다 우편물을 못받아서 몰랐던
노스케롤라이나에 미납된 톨비가 있다는걸 알고 과징금내고 납부했거든요
제가 운전하고 간 지역 티켓을 우편물을 못받아서 모를 경우
어떻게 확인할수있나요??

모든 주 DMV가 티켓 정보를 공유하는게 아니라고 검색해보니 나와서 더 걱정되서요
정보 공유 안되는 주에서 티켓이 나오면 모르고 지내다가 문제 생길까봐요

노스케롤라이나 운전면허증과 자동차 등록이된 차로 타주에서 받은 티켓을 다 알고싶으면 노스케롤라이나 dmv에 Motor Vehicle Reports을 받아도 타주 티켓에 관한것도 나오나요?

직접 모든주에 전화해서 문의하는것밖에 없나요?
제가 영어를 못해서 DMV 전화문의는 못하고 있거든요

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 8/29/2019 12:25:27 PM
본인의 면허증의 기록을 확인해 보시면 됩니다.

일반적으로 타주에서 받은 티켓이라 할지라도 벌금을 내지 않으면 차주의 면허증을 갱신하지 못하도록 조치를 하고 있습니다.

서보천 [자동차]