Q.운전면허 suspend

지역California 아이디c**ko****
캘리포니아 운전면허를 약 1년전에 받았읍니다. 그리고 얼마되지 않아서 메사츄세츠로 이주하였읍니다. 이주할때 캘리포니아에 등록된 자동차를 가지고 왔읍니다.
주소변경없이 계속해서 메사츄세츠에 살다가 몇일전에야 주소이전을 하고 메사츄세츠 운전면허를 받았읍니다.

몇달전에 받은 운전벌점으로 인해서(뉴욕에서 받은 traffic tickets) 캘리포니아 DMV에서 운전면허를 이번달 말부터 SUSPEND NOTICE를 받았읍니다.

이런경우 SUSPEND는 계획대로 진행되는지요? 진행된다면 캘리포니아 혹은 메사츄세츠 DMV중에서 어느곳과 와 연락을 해야하는 지요?

고언 부탁 드립니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 10/6/2019 7:32:23 PM
1. 네
2. 캘리포니아주 DMV에 문의해 보시기 바랍니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
c**ko**** 님 답변 답변일 10/6/2019 7:41:27 PM
고언에 감사 드립니다.