Q.차사고..

지역New York 아이디y**hoe082****
JFK 공항 갔다오다 678 하이웨이 엄청 막혀서 대기 중 엘로캡이 뒤에서 박았어요..

하이웨이 막히는 구간이라 경찰도 못 부르고 보험증 라이센스 사진만 주고 받았네요...

저희 차 suv 범버 째그러졌고 뒤 트렁크쪽이 찍혔네요..

문제는 이차가 엄마 차인데 한국 가신다고 공항 다녀 오는 길에 사고가 났습니다.

보험엔 제 이름이 안올라갔고요...

이럴땐어짜 되는 건가요?

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 9/16/2019 9:00:34 PM
뒤에서 받혔으면 상대방 보험회사로 바로 클레임하시면 됩니다. 님의 과실이 아닌 듯 하니 본인의 보험회사에 얘기하실 필요도 없습니다. 좀 심하게 받혔고 병원이라도 가야 할 것 같으면 변호사를 바로 선임하시는게 낫습니다.