Q.자동차 블랙박스를....

지역California 아이디w**819****
자동차 블랙박스를 설치하려고 합니다.

검색해 보니 최신 답글이 별로없고 오래된 답글의 사이트를 들어 갔더니

옮겼거나 없어졌더군요

최근에 설치하신 분이나 구매해서 쓰고계신 경험담을

알려 주셨으면 합니다

감사합니다

회원 답변글
m**rixx**** 님 답변 답변일 10/22/2017 7:17:50 PM
저도 기본 지식이 없었는데 Dashcamtalk.com 사이트에서 몇일간 조사한 뒤 Street Guardiian SG9665GC 을 Amazon.com에서 구입해서 제가 직접 설치하고 현제 2~3년 동안 문제 없이 사용 중입니다. 보통 스테레오 샵에서도 $40 정도에 설치 해주는 걸로 알고있읍니다.
하지만 모든 제품이 장단점이 있고 제가 좋다고 해서 다른 이에게도 좋은것이 아니니 일단 조사 하시고 선택하시기를.
참고로 제차는 뒤가 리모틴트라 앞만 찍히는 것을 구입하였지만 앞뒤 동시에 녹화하는 제품도 다량 있읍니다.
마지막으로 Amazon.com 에서 판매하는 dashcam 중 소비자 review rating 너무 많고 높은 것은 무조건 피하시길.