Q.트래픽 스쿨

지역California 아이디ele****
안녕하십니까.
항시 어려움이 있을시 도와주시는 여러분한테 깊은 감사을 드림니다.
저는 7월 중순경 유턴금지 구역에서 유턴하다 걸려서 235 불과 트래픽 스쿨 마처야한다는 티킷을 받았읍니다. 미루다 오늘 법원에 가서 235불과 스쿨비 $67불 을 냈읍니다. 그런데 의문이 있어서 이렇게 여러선생님들 한테 글을 올림니다. 온라인 트래픽스쿨에 들어가보니 그곳에 7.95 불 피가 있더군요. 이것도내야되는지 안이면 67불 냇기때문에 안내고 할수있는지요.
그리고 온라인 수굴에서 강으받고 그곳에서 시험도 보는지요. 경험하신분 계시면 올 부탁드림니다. 정말감사함니다. 안녕히 계세요.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 9/9/2019 5:22:41 PM
1. 수강료를 내셔야 합니다.
법원에 내신 금액은 트래픽 스쿨을 가기 위한 법원 수수료입니다.

2. 마지막에 시험을 치게 됩니다. 합격 하셔야 수료하게 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
ELE**** 님 답변 답변일 9/10/2019 11:16:44 AM
서보천 목사님 감사함니다.
안녕히 계세요.