Q.자동차 사고

지역Oklahoma 아이디m**sjin60****
파킹 랏 에서 상대편 차량 잘못으로 저희차 조수석 뒷 자석옆 기름 탱크 위를 박았습니다.참고로 저희차는 2015 BMW320 마일리지는 30000 정도이고 상대 차 는 트럭이었는데 우리차견적이 약 $9000정도 나왔는데 상대편 보험회사에서 폐차하라며$17000준다고 하는데 저희는 일년정도 더 PAY하면 Pay off라 우리 보험회사로연락해서 알아보니 고치라고해서 고치는 중인데 우리 보험료가 올라가는지 그리고 병원을 잠시 다녔는데 병원비 $500이 나왔는데 $800을 주겠다고 왔습니다.참고로 두달전에 제가 다리 허리쪽이 안좋아서 군대에서(미군) 의가사 제대(90%)를 했습니다.근데 상대편 보험(파머스)이 하라는 대로 해야하나요? 아님 지금이라도 변호사를 선임해야할ㄲ요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 7/9/2019 1:32:01 PM
만약 몸이 지금도 아프시면 변호사를 선임하시고 치료를 더 받으시는 것이 좋습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
m**sjin60**** 님 답변 답변일 7/9/2019 3:24:15 PM
답변 감사합니다.그런데 병원 안 다닌지 한달이 지났고 파킹랏 에서 사고가 나서 보험회사에서 이건 별 사고가 아니라고 협박하는데요 계속 병원 다녀도 될까요?