Q.NJ 면허증 갱신

지역New Jersey 아이디s**veyeo****

일때문에 잠시 한국에 나와 있는데요...
운전면허증 유효기간이 지났네요...(뉴저지임).

뉴저지 DMV를 들어가서 보니, 예전에는 운전 면허증을 갱신할려면,
Points도 해서, 몇 점이 이상이면, 다시 운전면허증을 주곤 했는데요...

그런데, DMV 싸이트에 들어갔더니, Verfication 하라고 하고, Billing을 하라고 하네요...

어떻게 해서 변경되었는지 혹 아시는 분 계시나요?
어떻게 해야 하나요?

회원 답변글
T**inr**** 님 답변 답변일 7/4/2019 3:02:31 PM
정확히 모르지만 요즘 인터넷으로 접속하면 IP Address 보고 어디에서 접속했는지 알아요. 아마 외국에서 접속하는것 알고 verification 이라고 나올거에요. 임시로 한국에 나가면 갔다와서 갱신하면 되는데 왜 서두르나요?
전에 유럽에 갔을때 뭤좀 온라인으로 트레딧 카드로 내려고 했더니 주소는 미국인데 아마 IP Address 가 유럽이라 그런지 안되더라고요.