Q.이혼서류 작성 관련

지역Missouri 아이디(비공개)
안녕하세요. 이혼을 결정하여 변호사님을 통하지 않고 직접 진행하려고 하는데 밑에 항목에 자녀 숫자를 어떻게 기록해야 할지 몰라 문의드립니다.
(저는 전처와의 자녀 2명이 있으며 모두 성인이며 지금에 와이프와 결혼전에
모두 결혼한 상태입니다. 또한, 지금 이혼하려고 하는 와이프는 전 남편과의 만 19세의 대학생과 만 16세 고등학생이 있는 상태입니다.)

32. How many living children do you and your spouse have together that were born before the date of this marriage?
(Number of Children)

33. A.How many living children were born to you (if you are female) with someone other than your spouse during this marriage? (This number includes children born after the parties separated.)
(Number of Children)

B. How many living children were born to your spouse (if they are female) with someone other than you during this marriage? (This number includes children born after the parties separated.)
(Number of Children)

이서연 님 답변 [법률상담] 답변일 10/23/2017 5:42:45 PM
지금 말씀하신 사실로 볼때 두분 사이에서 태어난 자녀가 없으며 결혼전에도 두분사이의 자녀가 없고 두분 결혼중에 태어난 추정자녀가 없다면 모두질문에 "없음" (NO)이라고 답변하시면 됩니다.
회원 답변글
m**ev**** 님 답변 답변일 10/19/2017 9:27:26 PM
두분다 서로 모르게 태어난 자녀가 있지않는 이상 질문 모두 본인들에 해당사항이 없으므로 0 으로 적으면 될것으로 사료됩니다. 미조리주 이혼 신청서 양식을 참고 했습니다.