Q.FL110 , FL100 접수후 어떤 절차를 기다려야 하나요?

지역California 아이디(비공개)
이혼의 절차가 어떻게 되나요?
남편과 상의 후, 합의이혼 동의하고.
FL110 , FL100 접수했어요.
이거 둘다 이혼할때 사용하는 신청서 맞지요?

카피해서 갖고 있고, assigned judge 이름이 적힌 페이퍼도 카피해서 갖고 있구요.

그 다음에는 어떻게 되나요?

이서연 님 답변 [법률상담] 답변일 12/28/2017 8:21:31 PM
이혼신청이 접수되셨습니다. 이후 서로 Financial disclosure를 하시고, 이후 합의가 되셨다면, Default또는 Uncontested Agreement의 방법중 잘 선택하셔서 다음단계 접수를 하셔야 합니다.
케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 12/31/2017 5:27:10 AM
안녕하세요

이혼 고소장을 접수하셨다면, 다음단계로는 이혼 판결문 신청 절차를 밟으시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
M**tlove**** 님 답변 답변일 12/29/2017 1:11:01 AM
답변 감사합니다...
남편한테 f120 이 메일이 가나요?
그러면 남편은 그걸 다 작성하고 메일을 보내면 되는건가요?